?

Log in

No account? Create an account
Русскоязычная община Маале Адумим
Общая информация о сайте. Пожалуйста, прочтите внимательно. 
4-июн-2006 05:17 pm
ahrn
Этот сайт создан для проведения дискуссий русскоязычной общины Маале Адумим, а также для размещения объявлений и новостей.
Сайт тесно связан с сайтом синагоги Махане шель Маала
(ссылка здесь )

Правила пользования сайтом.

1. Язык ведения дискуссий - русский. Просьба избегать латиницы.
Если у Вас нет русской клавиатуры, очень удобно пользоваться программой транслит, позволяющей печатать русский текст с помощью латинской клавиатуры.
Программа транслит здесь : http://translit.ru/

2. В дискуссиях могут участвовать как зарегистрированные, так и незарегистрированные пользователи. Для незарегистрированных участников требование подписывать сообщение или комментарий. Просьба подписываться так, чтобы можно было легко понять, кто написал сообщение или комментарий. Например подпись "M.G." не является внятной идентификацией автора.

3. Система автоматически подписывает сообщения и комментарии зарегистрированных пользователей, ставит время сообщения, а также автоматически ведет дерево дискуссии. Кроме того, она позволяет проводить классификацию и поиск сообщений по тэгам.

4. В случае неоднократного участия в дискуссии настоятельно рекомендуется зарегистрироваться здесь.
Регистрация требует не более 5 минут. Вы сообщаете системе свое имя, пароль, e-mail. После этого Вы получаете автоматические уведомления через e-mail в случае ответов на Ваши сообщения или комментарии. Кроме того, Вы получаете другие сервисные возможности, относящиеся к системе liveJournal, например возможность ведения личного журнала.
В случае технических вопросов Вы можете обратиться ко мне по тел. 054-5747915 (Аркадий).

5. Просьба вести дискуссии соблюдая уважение ко всем участникам, не допуская личных выпадов и грубых выражений. В случае нарушения этого пункта сообщение или комментарий будут удалены.

6. Не разрешается удалять или изменять уже помещенные сообщения или комментарии, кроме, как для целей исправления ошибки.

7. Если в Вашем сообщения более 20 строк, следует использовать lj-cut ( описание здесь) , при котором будет появляться только начальный фрагмент текста с надписью "( Read more... )".

8. При помещении сообщения просьба писать заголовок (тему) Вашего сообщения, а также помечать сообщение одним из тэгов. Начальный список тэгов следующий:
- собрания - результаты собраний и протоколы,
- здание,
- переезд,
- муниципал - переговоры с Муниципалитетом,
- синагога_кц - отношения синагоги и культурного центра
- акустика,
- fundraising,
- галахическое,
- орг_синагога - организационные вопросы синагоги,
- объявления - объявления и новости,
- орг_сайт - организационные вопросы, связанные с ведением сайта
Comments 
9-июн-2006 10:51 am - исправьте, пожалуйста!
Аркадий, исправьте, пожалуйста, на входной странице "латинницы" на "латиницы", "обьявлений" на "объявлений". А то неловко.


9-июн-2006 11:17 am - Re: исправьте, пожалуйста!
thanks
9-июн-2006 12:19 pm - Re: исправьте, пожалуйста!
Как так?! Напоминаю: "Язык ведения дискуссий - русский. Просьба избегать латиницы."
А последнее слово всё не исправлено.
26-май-2007 07:42 pm - Re: исправьте, пожалуйста!
Я с Вами не дискутирую, а благодарю.
Больше ничего плохого не вижу.
Шабат Шалом.
19-окт-2010 03:11 pm - рина
Anonymous
Ув. Господа, послала вам кассету с фильмом о музее еврейской бытовой культуры, но с адресом, похожим на "письмо Ваньки Жукова": Израиль, Маале Адумим, русскоязычная община.Буду признательна, если кто то сообщит:получили? Заранее благодарю \адрес в письме, в посылке\. Ирина Чудновская фон Штамм.
4-дек-2010 05:58 pm - объявления
Anonymous
Ув.господа, месяц назад выслала в адрес вашей общины посылку с фильмом , рассказывающем о музее еврейской бытовой культуры. Не знаю: получили? мой адрес в посылке, буду признательна за ответ. рина Чудновская фон Штамм
3-мар-2011 12:00 am - tags
БОльшая часть тэгов представляется абсолютно нерелевантной. Я знаю, откуда они списаны, - с Wiki-страницы для логистики переезда и хранения документов. Та страница вообще не предназначалась для обсуждений.

Конкретно, я попробовал использовать кажущийся естественным tag Драша, но он-то как раз отсутствует, а прав на добавление у авторов нет.

По другому поводу: на правило 7 (ограничение витринного фрагмента 20-ю строками) кладут с прибором, а администратор молчит.
This page was loaded сент 20 2019, 4:32 pm GMT.